Vous aurez chez nous le choix entre trois menus, sur réservation uniquement au 05 57 49 42 09:

 

~"Canard" à 18€ ~
Potage
Rillettes de Canard, pain grillé aillé
Confit de canard ou Plat du jour
Garniture
Dessert


~Gourmand à 27€ ~
Potage
Foie Gras et son verre ou Assiette de Charcuteries maison
Plat principal

Garniture
Trio de fromages gratinés sur un lit de salade
Dessert

~Gastronomique à 32€ ~
Potage
Foie Gras et son verre ou Assiette de Charcuteries maison
Entrée Chaude (exemple: omelette aux Cèpes)
Trou Gabaye
Plat principal

Garniture
Trio de fromages gratinés sur un lit de salade
Dessert


Un anniversaire, un repas de famille, une occasion spéciale? Contactez-nous et nous élaborerons ensemble le menu qui vous convient selon vos goûts, vos envies et votre budget.

***********
Nos soupes :
Garbures, Tourin à l'ail ou à la tomate, Velouté à la citrouille, à la courgette,...

***********
Nos entrées :
Foie gras et son verre, Foie gras frais aux raisins(sup.6€), Terrine de volaille, Tartes salées, Quiches, salade, Omelettes de saison,...

***********
Nos plats :
Confit de canard, Brochettes de magret, Poulet, Daube de canard à l'orange, Omelette aux cèpes, Escargots à la Bordelaise, Gibier(en saison), Blanquette de poule, Poule au pot et son farci,...

***********
Nos desserts :
Tarte gabaye, Tarte aux noix, Oeufs au lait, Tartes aux fruits, Gâteau à la citrouille et aux épices, Crêpes aux pommes, Clafoutis, Moelleux au chocolat,...

***********
Apéritifs régionaux : 3 €
Café : 2 €
Digestifs : 4 €
Carte des vins à partir de 7 €
Champagne : 35 €

-Accueil

-Ferme Auberge

-Chambres d'Hôtes
-Tarifs Chambres

-Environnement
-Piscine
-Parking

-Noël et Nouvel An

-Itinéraire
-Contact

FERME AUBERGE
CHAMBRES D'HÔTES
La Gabaye

CHRISTIANNE BONNET et Nathalie SEGURA